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1. | € 20,00 | EAN-13: 9788897082262 Andrea Zanfi Maremma in pentola
Edizione: | SeB Editori, 2015 | Collana: | Protagonisti in cucina | Tempi di rifornimento | Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi | Info disponibilità | Rifornimento in corso | Prezzo di acquisto | € 20,00 | Descrizione | Maremma in pentola: "Da anni discuto, spesso a vuoto, con i miei concittadini dei valori di
appartenenza o del significato di maremmanità e dei principi d'identificazione
ai quali ognuno dovrebbe attenersi per sentirsi parte integrante di un
territorio. Dopo anni mi sono convinto che le parole non bastano e che occorre,
come una volta, rimboccarsi le maniche affinché nessuno si senta estraneo a
un'entità territoriale indifferentemente dal fatto che lì sia nato. Anche
perché la storia di questa terra da sempre è stata costruita da uomini che sono
venuti da altri luoghi, dal lavoro quotidiano e dalla fatica dei singoli."
(Andrea Zanfi)
"For years I discuss, often empty, with my fellow membership or values of the meaning of maremmanit?? and identification principles to which everyone should follow to feel part of a territory. After years I believe that words are not enough and that we must, as once, roll up your sleeves so that nobody feels alien to a territorial entity regardless of the fact that there is born. Because the history of this land has always been built by men who came from other places, from daily work and effort of individuals. "
(Andrea Zabala)
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2. | € 20,00 | EAN-13: 9788897082040 Franco Andaloro | Andrea Zanfi Sardine e acciughe di Sicilia. Il mito delle stelle trasformate in pesci
Edizione: | SeB Editori, 2015 | Collana: | Protagonisti in cucina | Tempi di rifornimento | Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi | Info disponibilità | Rifornimento in corso | Prezzo di acquisto | € 20,00 | Descrizione | Sardine e acciughe di Sicilia. Il mito delle stelle trasformate in pesci: "Piccole, tante, lucenti, blu come il mare dove guizzano in branchi enormi al
fine di soddisfare la fame di uomini e di pesci che raminghi girano in cerca
di cibo Sardine e acciughe che animano il grande mistero che spinge il branco
a sacrificare molti per concedere la vita ad alcuni Cacciate sin da quando
sono uova o solo muccu, tracciano la storia del mare e quella dell'uomo ancor
più di quanto fatto dal tonno, il loro grande predatore Così eccole prese e
fermentate nei garum, essiccate in taricos o ricoperte di sale in salsamentus
come pesci da 'sardare' con barche armate da dodici remi e mosse dal sudore,
se il vento avaro svuota la vela Fish stunned by fishermen monchi, that strong of DIN from their ' SOAP ' the stun and the push to the surface like a cocciu of anciovaredda strammuliata, becoming easy prey for large purse seines, motivated only by the arms of strong men capable of using them Moody fish, but elusive at ' chinte ' di luna, captured a time even on the beaches from improvised peasant fishermen, controlled by the screams of capibarca " (Andrea Zabala)
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3. | € 12,00 | EAN-13: 9788897082286 La Mantia David Giovanni Lamioni: la mia Maremma. Un modello possibile per l'Italia
Edizione: | SeB Editori, 2014 | Collana: | Protagonisti in cucina | Tempi di rifornimento | Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi | Info disponibilità | Rifornimento in corso | Prezzo di acquisto | € 12,00 | Descrizione | Giovanni Lamioni: la mia Maremma. Un modello possibile per l'Italia: Giovanni Lamioni nasce a Cana, frazione del comune di Roccalbegna, nel 1963
Sposato con Cinzia, ha due figli, Viola e Francesco Ha conseguito la laurea
in Scienze Politiche presso l'Università di Firenze Presidente della Camera
di Commercio di Grosseto, Vice Presidente di Unioncamere Nazionale e
Consigliere di Assocamere Estero, è attualmente anche Presidente provinciale
di Confartigianato Grosseto, componente del Comitato di Indirizzo "Ente
Fondazione Cassa di Risparmio" e Consigliere Centrale della Società Dante
Alighieri Lamioni is a well known entrepreneur, co-founder of the Maremma in 1992 the company of which he is President, Atlas, operating in the field of archaeological restoration and training agency accredited by the region of Tuscany In 2011 was appointed Cavaliere della Repubblica In 2013 was awarded the Golden Griffin, the highest honor that the city of Grosseto each year to deserving citizens gave prestige to the life of the territory
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4. | € 20,00 | EAN-13: 9788897082279 Andrea Zanfi Maremma in pentola. Ediz. inglese
Edizione: | SeB Editori, 2013 | Collana: | Protagonisti in cucina | Tempi di rifornimento | Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi | Info disponibilità | Rifornimento in corso | Prezzo di acquisto | € 20,00 | Aggiungi al Carrello |
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5. | € 20,00 | EAN-13: 9788897082170 Andrea Zanfi Conegliano e Valdobbiadene prosecco superiore
Edizione: | SeB Editori, 2012 | Collana: | Protagonisti in cucina | Tempi di rifornimento | Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi | Info disponibilità | Rifornimento in corso | Prezzo di acquisto | € 20,00 | Descrizione | Conegliano e Valdobbiadene prosecco superiore: "Un modo diverso e originale per conoscere i territori dove si produce il
Conegliano Valdobbiadene prosecco superiore DOCG; una sfida raccolta da amici
e da grandi interpreti della gastronomia mondiale le cui ricette troverete
sfogliando le pagine di questo viaggio nel "piccolo mondo" del prosecco
superiore, conosciuto in tutto il Mondo. Se vi armerete di passione potrete
scoprire cosa esso abbia di così emozionante a prescindere dalla stagione
dell'anno in cui deciderete di avvicinarvi a queste terre, magari fermandovi,
se ne avrete voglia, al fianco di quelle viti che vi appariranno come dei
guerrieri Masai che impugnano i dritti legni posti loro accanto come se
fossero delle acute lance innalzate verso il cielo, così da sporgersi e
guardare verso il fondo valle. Ascoltate cosa abbiano da dirvi. Sono certo che
quelle vecchie viti vi faranno presente quale e quanto sia il loro predominio
su questo territorio dal glorioso passato vitivinicolo. Voi tacete e annuite,
perché ciò che dicono è vero."
"A different and original way to get to know the territories where the Conegliano Valdobbiadene prosecco superiore DOCG; a challenge taken up by friends and by great performers of the world's gastronomy whose recipes you will find leafing through the pages of this trip in the "small world" of prosecco superiore, known all over the world. If you discover what you will arm of passion it has so excited regardless of the time of year you decide to get up close to these lands, perhaps stopping, if you feel like it, alongside those screws that will appear like Masai warriors wielding timber rights places them as if they were sharp Spears hoisted skyward so he just lean forward and look to the bottom of the Valley. Listen to what they have to say. I'm sure those old vines will present what and how their dominance over this territory with a glorious past. You be quiet and nod, because what you say is true. "
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6. | € 20,00 | EAN-13: 9788897082361 Andrea Zanfi A tavola con il Nobile. Il vino Nobile di Montepulciano e le sue ricette
Edizione: | SeB Editori, 2012 | Collana: | Protagonisti in cucina | Tempi di rifornimento | Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi | Info disponibilità | Rifornimento in corso | Prezzo di acquisto | € 20,00 | Descrizione | A tavola con il Nobile. Il vino Nobile di Montepulciano e le sue ricette: Sedetevi e mettetevi comodi, a tavola, con il Nobile di Montepulciano Un
volume che vi porterà a tavola con il vino toscano, già noto agli etruschi,
che da secoli e secoli tramanda gli odori e i profumi della migliore
tradizione vinicola, ma anche gastronomica italiana Dall omonimo concorso,
nato nel 2003 dall intuizione di Bruno Gambacorta, che si svolge ogni anno
nella cittadina senese di Montepulciano e che vede cimentarsi le massaie nella
rievocazione di ricette della tradizione legare al vino, nasce l idea E così
che in questo bel volume si raccolgono le migliori ricette del concorso, con
un accento particolare su quelle vincitrici; un libro testuale, ma anche molto
fotografico, che racconta un territorio unico, che lega indissolubilmente il
suo nome a quello del vino Nobile An overview of Montepulciano, the tale of the famous Brav??o delle botti, a glimpse of city life and everyday life of the place that gave birth to Poliziano, and then the recipes, ingredients and preparation, first and second all packed with the utmost respect for tradition Smells and tastes that we have only at the table with the noble
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7. | € 15,00 | EAN-13: 9788897082217 Andrea Zanfi La tenda rossa. Commedia enogastronomica in tre atti
Edizione: | SeB Editori, 2012 | Collana: | Protagonisti in cucina | Tempi di rifornimento | Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi | Info disponibilità | Rifornimento in corso | Prezzo di acquisto | € 15,00 | Descrizione | La tenda rossa. Commedia enogastronomica in tre atti: Raccontare un ristorante, la sua cucina e i suoi protagonisti senza cadere nel
banale, nel retorico o nel "già visto" Narrare qualcosa di originale, non
stereotipato, che evochi i sottili giochi con cui s'intrecciano l'ego e
l'interesse di chi si aggira intorno ai fuochi e ai fornelli Andrea Zanfi,
evoca e descrive, racconta e lascia immaginare, sapori, profumi e armonie che
solo il cibo riesce a regalare, incantando e commuovendo Natascia, Fernanda,
Cristina e gli altri del rinomato ristorante di Cerbaia in Val di Pesa,
presentati come attori che solcano il palco di un teatro Una scena imbandita,
mani che lavorano, impastano, servono: un palcoscenico dove ogni interprete ed
ogni oggetto assume un ruolo preciso The fear of falling into banality and fail with mere words to narrate much perfection create though the author a disagreement lies in him the fear of not being able to do justice to those performers, which become almost "characters in search of an author" by Pirandello Can he provide us with them discover? In the following photographs aid along the narrative, but taking its own path, immortalizing permanently those actors in scraps of real life
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8. | € 20,00 | EAN-13: 9788897082309 Andrea Zanfi Conegliano und Valdobbiadene prosecco superiore
Edizione: | SeB Editori, 2012 | Collana: | Protagonisti in cucina | Tempi di rifornimento | Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi | Info disponibilità | Rifornimento in corso | Prezzo di acquisto | € 20,00 | Descrizione | Conegliano und Valdobbiadene prosecco superiore: "Un modo diverso e originale per conoscere i territori dove si produce il
Conegliano Valdobbiadene prosecco superiore DOCG; una sfida raccolta da amici
e da grandi interpreti della gastronomia mondiale le cui ricette troverete
sfogliando le pagine di questo viaggio nel "piccolo mondo" del prosecco
superiore, conosciuto in tutto il Mondo. Se vi armerete di passione potrete
scoprire cosa esso abbia di così emozionante a prescindere dalla stagione
dell'anno in cui deciderete di avvicinarvi a queste terre, magari fermandovi,
se ne avrete voglia, al fianco di quelle viti che vi appariranno come dei
guerrieri Masai che impugnano i dritti legni posti loro accanto come se
fossero delle acute lance innalzate verso il cielo, così da sporgersi e
guardare verso il fondo valle. Ascoltate cosa abbiano da dirvi. Sono certo che
quelle vecchie viti vi faranno presente quale e quanto sia il loro predominio
su questo territorio dal glorioso passato vitivinicolo. Voi tacete e annuite,
perché ciò che dicono è vero."
"A different and original way to get to know the territories where the Conegliano Valdobbiadene prosecco superiore DOCG; a challenge taken up by friends and by great performers of the world's gastronomy whose recipes you will find leafing through the pages of this trip in the "small world" of prosecco superiore, known all over the world. If you discover what you will arm of passion it has so excited regardless of the time of year you decide to get up close to these lands, perhaps stopping, if you feel like it, alongside those screws that will appear like Masai warriors wielding timber rights places them as if they were sharp Spears hoisted skyward so he just lean forward and look to the bottom of the Valley. Listen to what they have to say. I'm sure those old vines will present what and how their dominance over this territory with a glorious past. You be quiet and nod, because what you say is true. "
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9. | € 19,90 | EAN-13: 9788879068819 Verdure e contorni
Edizione: | Gribaudo, 2009 | Collana: | Protagonisti in cucina | Tempi di rifornimento | Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi | Info disponibilità | Testo remainders al momento non procurabile | Prezzo di acquisto | € 19,90 | |
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10. | € 6,90 | EAN-13: 9788879065443 Cioccolato. Antipasti, primi, secondi, dessert
Edizione: | Gribaudo, 2009 | Collana: | Protagonisti in cucina | Tempi di rifornimento | Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi | Info disponibilità | Testo remainders al momento non procurabile | Prezzo di acquisto | € 6,90 | Descrizione | Un'originale volume sul cioccolato. Con immagini, ricette, consigli pratici, indicazioni e approfondimenti. | |
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11. | € 6,90 | EAN-13: 9788879065450 Frutta secca. Antipasti, primi, secondi, dessert
Edizione: | Gribaudo, 2009 | Collana: | Protagonisti in cucina | Tempi di rifornimento | Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi | Info disponibilità | Testo remainders al momento non procurabile | Prezzo di acquisto | € 6,90 | Descrizione | Un'originale volume sulla frutta secca. Con immagini, ricette, consigli pratici, indicazioni e approfondimenti. | |
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12. | € 6,90 | EAN-13: 9788879065832 Agrumi. Antipasti, primi, secondi, dessert
Edizione: | Gribaudo, 2009 | Collana: | Protagonisti in cucina | Tempi di rifornimento | Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi | Info disponibilità | Testo remainders al momento non procurabile | Prezzo di acquisto | € 6,90 | Descrizione | Un'originale volume sugli agrumi. Con immagini, ricette, consigli pratici, indicazioni e approfondimenti. | |
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13. | € 19,90 | EAN-13: 9788879068666 Il mare in tavola. Cofanetto
Edizione: | Gribaudo, 2009 | Collana: | Protagonisti in cucina | Tempi di rifornimento | Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi | Info disponibilità | Testo remainders al momento non procurabile | Prezzo di acquisto | € 19,90 | Descrizione | Il box raccoglie quattro libri con un'ampia varietà di ricette a base di pesce e frutti di mare. | |
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14. | € 19,90 | EAN-13: 9788879068673 Dolci e dessert. Cofanetto
Edizione: | Gribaudo, 2009 | Collana: | Protagonisti in cucina | Tempi di rifornimento | Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi | Info disponibilità | Testo remainders al momento non procurabile | Prezzo di acquisto | € 19,90 | Descrizione | Il box raccoglie quattro libri con un'ampia varietà di ricette per preparare dolci e dessert. | |
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15. | € 6,90 | EAN-13: 9788879068505 Pradella Cristina Prugne della California
Edizione: | Gribaudo, 2009 | Collana: | Protagonisti in cucina | Tempi di rifornimento | Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi | Info disponibilità | Testo remainders al momento non procurabile | Prezzo di acquisto | € 6,90 | |
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16. | € 19,90 | EAN-13: 9788879068802 Happy hour
Edizione: | Gribaudo, 2009 | Collana: | Protagonisti in cucina | Tempi di rifornimento | Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi | Info disponibilità | Testo remainders al momento non procurabile | Prezzo di acquisto | € 19,90 | |
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17. | € 6,90 | EAN-13: 9788879065474 Legumi. Antipasti, primi, secondi
Edizione: | Gribaudo, 2009 | Collana: | Protagonisti in cucina | Tempi di rifornimento | Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi | Info disponibilità | Testo remainders al momento non procurabile | Prezzo di acquisto | € 6,90 | Descrizione | Un'originale volume sui legumi. Con immagini, ricette, consigli pratici, indicazioni e approfondimenti. | |
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18. | € 6,90 | EAN-13: 9788879066402 Miele
Edizione: | Gribaudo, 2009 | Collana: | Protagonisti in cucina | Tempi di rifornimento | Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi | Info disponibilità | Testo remainders al momento non procurabile | Prezzo di acquisto | € 6,90 | Descrizione | Un'originale volume sul miele. Con immagini, ricette, consigli pratici, indicazioni e approfondimenti. | |
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19. | € 6,90 | EAN-13: 9788879065436 Busso Mario | Guffanti Fiori Giovanni | Vischi Carlo Formaggi. Antipasti, primi, secondi, dessert
Edizione: | Gribaudo, 2009 | Collana: | Protagonisti in cucina | Tempi di rifornimento | Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi | Info disponibilità | Testo remainders al momento non procurabile | Prezzo di acquisto | € 6,90 | Descrizione | Un'originale volume sui formaggi. Con immagini, ricette, consigli pratici, indicazioni e approfondimenti. | |
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20. | € 6,90 | EAN-13: 9788879064835 Funghi
Edizione: | Gribaudo, 2008 | Collana: | Protagonisti in cucina | Tempi di rifornimento | Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi | Info disponibilità | Testo remainders al momento non procurabile | Prezzo di acquisto | € 6,90 | Descrizione | Un testo sui funghi come protagonisti in cucina. | |
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